Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto alle cinque P
30min
Toasts à l'ail
15min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
One pot à la grecque
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min.
Pâtes au four rapides
55 Min