Geräte & Zubehör
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
400 g de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14.8 g
Kalorien
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
91.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Curry de poisson
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Potée de riz à la courge
50 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min