Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 45 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di acqua, fredda
- 15 g di latte
- 20 g di zucchero
- 75 g di ricotta fresca ben scolata
- 100 g di passata di pomodoro
- 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 7 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 9605 kJ / 2296 kcal
- Protein
- 61.5 g
- Kohlenhydrate
- 370.3 g
- Fett
- 73.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 15.3 g
- Natrium
- 2989.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingue croccanti
45 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Crema di anacardi
15 Min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Focaccia a bastone
5h
Cracker al farro
2h
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Panini sfogliati
3h 30 min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h