Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Protein
- 79.1 g
- Kohlenhydrate
- 133.6 g
- Fett
- 199.8 g
Alternative Rezepte
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10 phút
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 phút
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Roasted Tomato Tart
2h
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.