Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Protein
- 79.1 g
- Kohlenhydrate
- 133.6 g
- Fett
- 199.8 g
Alternative Rezepte
Kedgeree
45 mnt
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1j 10 mnt
Lentil Moussaka
3h 30min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Goat's Cheese Pie
1j 10 mnt
Festive Nut Roast Wreath
2 godz.
Mushroom Parmentier
1j 10 mnt
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min