Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Protein
- 79.1 g
- Kohlenhydrate
- 133.6 g
- Fett
- 199.8 g
Alternative Rezepte
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Lentil moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
3h 30min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min