
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g red pepper (approx. 1 pepper) deseeded, cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g plum tomatoes cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 scotch bonnet chillis (optional)
- 50 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g red onions quartered
- 150 g tomato purée
- 100 g vegetable oil
-
½
Tbsp dried thyme
oder dried mixed herbs - ½ Tbsp curry powder
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 20 g all purpose seasoning e.g. Maggi liquid seasoning
- ½ Tbsp fine sea salt
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 205.4 kcal / 859.4 kJ
- Protein
- 2.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 644.9 mg