Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp oil
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved
- ½ - 1 red chilli, to taste, deseeded if desired
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp tomato purée
- 200 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 250 g sweet potatoes, peeled, diced (2-3 cm)
- 100 g broccoli, cut in florets (3-4 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2428 kJ / 581 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian Chilli
35min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Vegetable Stroganoff
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min