Geräte & Zubehör
Siu mai à l'huile pimentée
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
20 pièces
Zutaten
La veille
-
2 c. à café de poivre de Sichuan
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
3 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe de piment en poudre
-
18 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 g gingembres frais
-
2 échalotes
-
100 g de chou chinois coupé grossièrement
-
4 oignons nouveaux dont 1 en tronçons et 3 émincés
-
100 g de tofu fumé en morceaux
-
½ botte de basilic thaï frais effeuillée
-
30 g de vermicelles de riz réhydratés et coupés en tronçons
-
10 g de champignons noirs déshydratés et réhydratés
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
½ paquet de pâte à ravioli
-
huile de tournesol pour huiler
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
13 g
Kalorien
3066 kJ /
740 kcal
Fett
61 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Zongzi riz gluant au porc
Keine Bewertungen
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Rouille
10 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 Std.
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 Std.
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min