Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Nährwerte
- pro 8 slices
- Kalorien
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 661 g
- Fett
- 178.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 106.9 g
- Ballaststoff
- 40.2 g
- Natrium
- 710.9 mg
Alternative Rezepte
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Cheese Scones
20 Min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Pesto Star Bread
2h 50min
Venezia Bread
11h
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min