Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Nährwerte
- pro 8 slices
- Kalorien
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 661 g
- Fett
- 178.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 106.9 g
- Ballaststoff
- 40.2 g
- Natrium
- 710.9 mg
Alternative Rezepte
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Feta and Herb Muffins
35 Min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Chilled Chocolate Orange Tart
6 Std. 25 Min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min