![Lamb Spezzatino Lamb Spezzatino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4864A033-EABA-4E1C-A905-B33848718609/Derivates/92CA0DDE-D897-4BE9-BDDB-26523CB9B71E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 sage leaves, fresh
- 1 onion (approx. 150 g), halved
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g bacon, cut in cubes (3 cm)
- 750 g lamb neck fillet, cut in pieces
- ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 carrots, cut in slices (1-2 cm)
- 2 celery stalks, cut in slices (1-2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
-
2
Tbsp meat stock paste, homemade (see tips)
oder 2 Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 3.925 g
Alternative Rezepte
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 dk
Beef in Stout
1h 40 phút
Beef Stroganoff
1 Std.
Circassian Chicken
2h
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1sa 50 dk
Italian Crusted Lamb
5h
Chicken Étouffée
45 phút
Chicken with creamy vegetable sauce
50 phút
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1u. 5min
Chicken Tagine
25 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1sa 10 dk