Kompatible Versionen
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3212 kJ / 768 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4u.
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Irish Soda Bread
45 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Berry Foam
10 min
Peppercorn Sauce
30 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min