Geräte & Zubehör
Le macaron caramel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 portions
Zutaten
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre glace maison
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
-
40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
100 de sucre en poudre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème liquide entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
242 kJ /
57 kcal
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menus de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.