Geräte & Zubehör
Profiteroles au caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
Le caramel au beurre salé
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
-
60 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
-
3 jaunes d'œufs
-
230 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux mou
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La sauce caramel
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.3 g
Kalorien
3151 kJ /
753 kcal
Fett
49.8 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Pomme d'amour
6 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min