Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
oder 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
4h 25min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Brioche parisienne
24 Std.
Pain aux raisins
24 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Croissant
16h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Brioche de Jeanne
4h 15 min
Pain au chocolat
24 Std.