Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1640 kJ / 391 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Dacquoise
40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Dacquoise aux framboises
2h
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Fraisier
12 Std. 45 Min