Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1640 kJ / 391 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Miroir à la framboise
15 min
Fraisier
12h 45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Choux vanillés
1h 20min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min