Kompatible Versionen
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Cod with citrus butter
50 min.
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min.
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min.
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min.
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min.
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min.