Kompatible Versionen
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 phút
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Red bean chicken and sweet potato stew
45min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min