Kompatible Versionen
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 godz.
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Rice Salad with Vegetables
45min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Chicken Provencale
1 godz.
Veracruz Fish
30min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Tomato and Haddock Rice
50min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min