Kompatible Versionen
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protein
- 68.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 3832 mg
Alternative Rezepte
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Creme de beringela
45 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme cor de laranja
50 min