Geräte & Zubehör
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
sobras de pão100 g
-
queijo parmesão30 g
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
couve-flor300 g
-
maruca, lombo cortado em 4 porções500 g
-
limão cortado em rodelas1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água1500 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços400 g
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
espinafres frescos50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3832 mg
Protein
68.9 g
Kalorien
3852.8 kJ /
920.9 kcal
Fett
36.9 g
Ballaststoff
11.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
82.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Sopa de favas e hortelã
45 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.