Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 616 kJ / 147 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25óra
Hot Cross Buns
3h 50min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Chocolate Bourbons
45 Min
Butterfly Cakes
1 godz.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25óra
Cornish Fairings
35 Min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Diggers
1h 5min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min