Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 500 g mixed game cut in pieces (3 cm) (e.g. pheasant, partridge, duck)
- 500 g chicken, pheasant, partridge or pigeon breasts (or mixture)
- 120 g dried sour cherries
- 200 g port
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 juniper berries, crushed
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 90 g water
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g plain flour
Filling
- 250 g pork belly, boneless, skinless, cut in pieces (2 cm)
-
250
g smoked bacon, rind removed, cut in pieces
oder 250 g pancetta, rind removed, cut in pieces - ½ tsp ground mace
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
Jelly Filling
- 250 g beef stock
- 3 gelatine leaves (or sufficient to set 250 g liquid), soaked in cold water for 5 minutes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2656 kJ / 635 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 31.6 g
Alternative Rezepte
Cauliflower cheese
55 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Shortcrust pastry
5 dk
Steak and Kidney Pudding
5h
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 Std. 30 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Spotted Dick Pudding
2h 45min