Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Nährwerte
- pro 385 g
- Kalorien
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 150.5 g
- Fett
- 106.5 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Postre chajá
11h 15min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Merengue suizo
10min
Glaseado blanco
5 min
Merengue italiano
20min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Profiteroles
2u.