Geräte & Zubehör
Spinach and Broccoli Terrine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
-
olive oil for greasing1 tsp
-
water600 g
-
broccoli florets200 g
-
400 g fresh spinach leaves, roughly choppedfresh baby spinach400 g
-
double cream80 g
-
agar agar2 Tbsp
-
feta cheese cubed100 g
-
soft goat's cheese100 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.3 g
Kalorien
597 kJ /
143 kcal
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Green Eats
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Aubergine Bhurta
30 Min
Salmon Dill Muffins
45 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
2 Std.
Creamy Courgette Soup
25 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Salmon Tartare
25 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min