Geräte & Zubehör
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing and topping40 g
-
Williams pears peeled, cored, cut in pieces (3 cm)350 g
-
water200 g
-
barley maltsugar1 tsp
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 Tbsp
-
strong white bread flour300 g
-
rye flour200 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
Gorgonzola cut in pieces (3-4 cm)150 - 200 g
-
oil for greasing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18.2 g
Kalorien
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Apple tart
1 Std.
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.