Kompatible Versionen
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 11.17 g
- Kohlenhydrate
- 28.76 g
- Fett
- 13.64 g
- Ballaststoff
- 8.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Sopa de coliflor al curry
40 min