Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 70 g Weißwein, trocken
- 550 - 600 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (5 cm), ggf. geschält (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 EL Sauerrahm
- etwas Kürbiskernöl zur Dekoration
- etwas Kürbiskerne, evtl. geröstet, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 437 kJ / 105 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 dk
Kürbisrisotto
45 dk
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 dk
Erdbeermarmelade
25 dk
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 dk
Erdbeereis
5 dk
Tomatensauce (Grundrezept)
1sa
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 dk
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 dk
Rindsgulasch klassisch
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Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 dk