Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Subrics
50 min
Finocchi ripieni
1 Std.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min