Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Subrics
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Fagottini verdi al vapore
45min