Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min