Kompatible Versionen
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 228 kJ / 54 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 127.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Crema de boletus
1h 35min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vichyssoise
2h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Porrusalda con calabaza
50 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema con rape y gambas
30 min