Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis a la carbonara
25p
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con boletus
30p
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3u. 20min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20p
Macarrones con salsa de setas
20p
Farfalle a los cuatro quesos
25p
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20p
Crema parmentier de setas shiitake
35p