Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Walnusshälften
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 4 Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Rosmarin, abgezupfte Nadeln
- 300 g Staudensellerie, in Stücken
- 180 g Mayonnaise
-
200
g Crème fraîche
oder 200 g Schmand - 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Waldorfsalat
30 dk
Wirsing-Birnen-Salat
25 dk
Kürbissalat
10 dk
Apfel-Kürbis-Salat
40 dk
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 dk
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 dk
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 dk
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 dk
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 dk
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 dk
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 dk