Kohlrabi-Birnen-Salat

Kohlrabi-Birnen-Salat

3.6 181 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kohlrabi (ca. 200 g), in Stücken
    1
  • Birnen z.B. Abate Fetel, (ca. 200 g), in Stücken
    2
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Rapsöl
    40 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ¼ - ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 140 kcal / 585 kJ
Protein 2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...