Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 801 kJ / 191 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Radieschensalat
10 min
Endiviensalat-Suppe
35min
Grüne Minestrone
45min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25 min
Radieschenblättersuppe
40 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30 min