Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 801 kJ / 191 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Blumenkohl-Taboulé
2 godz. 25 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Wirsing-Speck-Salat
30min