
Geräte & Zubehör
Fenchelsalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fenchel klein (800 g)4
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten4
-
Balsamico, hell45 g
-
Sahne100 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Honig flüssig3 - 4 TL
-
Datteln entkernt12
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
191 kcal /
801 kJ
Protein
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich