Fenchelsalat

Fenchelsalat

3.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Fenchel klein (800 g)
    4
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    4
  • Balsamico, hell
    45 g
  • Sahne
    100 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Honig flüssig
    3 - 4 TL
  • Datteln entkernt
    12

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 191 kcal / 801 kJ
Protein 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...