Geräte & Zubehör
Apfel-Porree-Cremesuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Apfel entkernt, geviertelt1
-
Zitronensaft20 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Porree davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Muskat5 Prisen
-
Wasser500 g
-
Milch500 g
-
Stremellachs200 g
-
Piment d'Espelette3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1318 kJ /
315 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min