Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Steinpilze, frisch
oder 200 g Kräuterseitlinge, bzw. Champignons - 50 g natives Olivenöl
- 100 g Butter
- 30 g Zwiebel
- 170 g Mehl
- 800 g Milch, lauwarm
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Salz
- 400 - 500 g Paniermehl
- 2 - 3 Eier, verquirlt
- 300 g Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 godz. 40 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Crème brûlée
2h 30min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Moules et frites
45min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min