Geräte & Zubehör
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 Stück
Zutaten
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
26 g
Kalorien
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Muschelsuppe
40 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Auberginen-Dip
50 Min
Carbonara-Nudel-Nester
1 Std.
Arancini Siciliani
5 Std.