
Geräte & Zubehör
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Milch220 g
-
Olivenöl2 EL
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Butter30 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
480 kcal /
2011 kJ
Protein
8 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cheat-Day
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Camembert-Soufflé
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min