Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15min
Champignoncremesuppe
15min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Perlgraupenrisotto
1h
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min