Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perlgraupenrisotto
1h
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Pilzza
1h 20 min
Bloody Mary mit Paprika
15min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20 min
Zwiebel Relish
5min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h