Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 647 kJ / 157 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Pineapple parcels
Keine Bewertungen
Buckwheat Lasagne
1 Std. 40 Min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min