Kompatible Versionen
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 30.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Mixed Seafood Risotto
40min
Chorizo Garlic Butter
3 Std. 5 Min
Pizza Capricciosa
1h 35 min
Salmon Soufflé
1h
Peruvian Ceviche
1h 15min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min