Kompatible Versionen
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 30.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Hot dog rolls
3h 30min
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1h
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min