Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 dk
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1óra 5p
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 dk
Pappardelle al ragù di agnello
1sa
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Brodetto alla triestina
1sa
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 dk
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 dk
Zuppetta di crostacei
40 dk
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 dk