![Crema di scampi Crema di scampi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B12DD963-692A-4ECA-9FDE-56BC5F08050D/Derivates/64b83707-d7b0-4ef9-9c6e-c83e929fc898.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Penne alla Norcina
45min
Polpetti affogati
45min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Crema di ceci con vongole
40min
Polpetti all'inferno
40min
Risotto alla crema di granchio
35min
Castagnole
1h 20min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min