Geräte & Zubehör
Lumachine in rosso
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di lumachine di mare spurgate e lavate
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cipolla a pezzi (100 g circa)
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
2 spicchi di aglio
-
1 gambo di sedano lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di semi di finocchio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Protein
72.8 g
Kalorien
5221 kJ /
1248 kcal
Fett
82.5 g
Ballaststoff
12.5 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.