Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino alla Wellington
6h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2u.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1u. 40min
Pasta sfoglia
3h 40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2u.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1u. 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2u.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Panettone gastronomico natalizio
7u.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Cavatelli
1u. 30min