Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
480
g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
oder 250 g dried chickpeas, soaked overnight then cooked (see tip) - 4 garlic cloves
- 350 g onions, quartered
- 50 - 60 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 50 g olive oil
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp amchoor (dried green mango powder)
- 1 tsp garam masala
-
800
g tinned chopped tomatoes
oder tomatoes, chopped - 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 16.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Indian vegetable curry
50min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chana Masala
45min
Vegetable Biryani
50min
Sweet Potato Curry
30min