Kompatible Versionen
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Cauliflower
- 550 g cauliflower, cut in florets
- 3 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp ground turmeric
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for seasoning
Chilli & Garlic Oil
- 2 fresh red chillies, halved
- 4 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 125 g olive oil
Soup
- 180 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g water
- 3 Tbsp pumpkin seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1587 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Watercress Soup
25 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min