
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup
- 100 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 100 g unsalted butter diced
- 750 g cauliflower florets (3-4 cm)
- 400 g liquid vegetable stock hot
- 400 g coconut milk
- 200 g double cream
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Garnish
- 50 g butter
- 125 g cauliflower florets small (1-2 cm), blanched
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp onion seeds
- 50 g flaked coconut toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 577 kcal / 2381 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 9 g