Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protein
- 35.02 g
- Kohlenhydrate
- 24.68 g
- Fett
- 39.72 g
- Ballaststoff
- 5.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Semifrío de crema de whisky
1h
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min