Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protein
- 35.02 g
- Kohlenhydrate
- 24.68 g
- Fett
- 39.72 g
- Ballaststoff
- 5.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Pollo especiado al tequila
50min
Kouign-amann
4h 10min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Cordero al ajillo
1h
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h