Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g chicken breast fillets, skinless, sliced (5 mm)
- 30 g soy sauce
- 25 g carrots, cut in pieces
- 2 fresh shiitake mushrooms, sliced
- 8 cashew nuts
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 250 g dashi stock, cold
- 15 g mirin
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1000 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 lemon, finely grated zest only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 103.5 kJ / 24.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
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Dim Sum 'Shao Mai'
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Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
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