Geräte & Zubehör
Chawanmushi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken breast fillets, skinless sliced (5 mm)100 g
-
soy sauce30 g
-
carrots cut in pieces25 g
-
fresh shiitake mushrooms sliced2
-
cashew nuts8
-
fresh parsley cut in pieces2 sprigs
-
dashi stock cold250 g
-
mirin15 g
-
medium eggs2
-
fine sea salt¼ tsp
-
water plus extra hot water for soaking1000 g
-
lemon finely grated zest only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
103.5 kJ /
24.8 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Sesame Crème
10 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 Min
Pork Balls
20 Min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Yam Rice
45 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min