Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de sureau
50min
Gelée de coing
1h
Compote de prune à la cannelle
25 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Gelée de raisin
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de pastèque
30 min