Geräte & Zubehör
Bisque de crevettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre½ feuille de laurier
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
250 g de grosses crevettes crues, non décortiquées et surgelées, décongelées au préalable250 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
30 g de pastis
-
1 dose de safran (optional)
-
400 g d'eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1170.5 kJ /
281.2 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Soupe de poisson
20 min
Mouclade charentaise
40 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Marmite du pêcheur
50 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Soupe de poisson
40 min
Velouté de moules au safran
40 min
Bourride
1 godz.