Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 pincée de feuilles de thym frais
-
½
feuille de laurier
oder 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
250
g de crevettes cuites, non décortiquées
oder 250 g de grosses crevettes crues, non décortiquées et surgelées, décongelées au préalable - 30 g de pastis
- 1 dose de safran (optional)
- 400 g d'eau, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1170.5 kJ / 281.2 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Saumon gravlax
60h 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Fumet de poisson
45 min
Gratin de moules au curry
50 min
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Soupe de poisson
20min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Rouille
10min
Marmite du pêcheur
50 min