Rigatoni affumicati

Rigatoni affumicati

3.9 44 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
  • 4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.6 g
Kalorien 2356 kJ / 563 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...