Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min