Kompatible Versionen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli e melanzane
25 min
Penne melanzane e menta
50min
Trofie pesto e champignon
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Rigatoni capricciosi
1h
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min