Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
oder 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2588 kJ / 619 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake Cupcakes
1小时 20 分钟
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min