Geräte & Zubehör
Chili de poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivron vert coupé en lanières
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ piment frais épépiné
-
400 g de tomates coupées en dés
-
4 c. à café de paprika doux à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet coupés en lanières
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
80 g de grains de maïs en conserve égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
46.3 g
Kalorien
1461 kJ /
347 kcal
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits budgets
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
PETITS BUDGETS
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Couscous de poulet
40 Min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Couscous du soleil
1 Std.
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min
Curry de poulet express
30 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min