Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
oder 50 g di sciroppo di glucosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Glassa al cioccolato
20 phút
Torta foresta nera
3h
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min