Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
oder 50 g di sciroppo di glucosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron al cioccolato
24h
Danish layer cake
4 godz.
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Brownies
45min
Crema pasticcera
15min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta alla birra stout
3h 40 phút
Diplomatica
3h 30 phút
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Torta Sacher
3h 30 phút