Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di latte
- 110 g di yogurt naturale non dolcificato
- 50 g di miele
- 20 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pancarrè
5h
Filone saporito
5 godz. 20 min
Pan Brioche
8h
Panini al latte
4h 50min
Fette biscottate
5h 50min
Biscotti da inzuppo
45 min
Pagnotta casereccia
5j 10 mnt
Filone di sola semola
2 godz. 50 min