Geräte & Zubehör
Pan brioche allo yogurt
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
130 g di latte
-
110 g di yogurt naturale non dolcificato
-
50 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1058 kJ /
253 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Fiocchi
7 godz. 30 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Pan Brioche
8 godz.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Pancarrè
5 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Brioche morbide molisane
7 godz.