Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di latte
- 110 g di yogurt naturale non dolcificato
- 50 g di miele
- 20 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè
5h
Pan Brioche
8u.
Danubio dolce
3h 25min
Treccia alla cannella
3h 10min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Corona bordolese
5h 20 min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Panini al latte
4h 50 min
Brioche morbide molisane
7h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h